• 服務熱線400-910-6868
  • 微信
    安宜投微信

    微信二維碼

五家機構 實力保障

安宜投實力雄厚,抗風險能力強

各行精英 管理保障

創始人/CEO 法學學士,畢業于南京財經大學法學系,2001年進入中國建設銀行從事法律、資產保全工作;
2008年先后在國有及民營融資性擔保機構擔任領導職務,繼續從事風險防范、控制及不良債權的處置工作。
2013年底組建安宜投創業團隊,創辦安宜投互聯網金融服務平臺。
副總 中共黨員,本科學歷,北京大學計算機信息管理專業,先后就職于中國聯合網絡通信有限公司北京市分公司;
大型民營擔保有限公司;安投融(北京)網絡科技有限公司(愛投資)。
具有豐富的市場營銷、金融服務、企業管理經驗,對中小企業融資服務及風險控制有其獨到見解。
2014年6月加入安宜投創業團隊,負責業務研發和拓展工作,目前為安宜投副總。

完善的風控體系

安宜投風控團隊對借款企業及個人進行嚴格審查
并通過安宜投風險評估委員會進行二度確認
確保借款企業無不良信用的同時具備代償能力

精選優質資產      我們精挑細選,只選擇優質資產,提供給投資用戶。比如房產抵押類項目,我們優先選擇北京本地的房產,外地房產主要做省會城市,從源頭上保證資產必須是優質的。
足值抵質押物擔保       所有項目,我們都要求借款人提供足值抵質押物,確保抵質押物的價值完全覆蓋借款金額。此外,在簽署借款合同的同時,嚴格辦理抵質押物公正、登記手續。
合作方提供
連帶責任保證
     引入香港上市公司及國有保理公司為項目提供擔保,進一步保障項目安全。
     每個項目,我們均要求合作方為借款人的還款義務提供連帶責任保證,一旦發生項目逾期或違約,合作方將按照合同約定履行相應還款義務。
項目初審
安宜投項目組立項,擔保公司項目組立項
安宜投與擔保公司共同實地調查
安宜投項目組評審團,擔保公司組成項目評審團,各自評審,雙方都通過,該項目過會
安宜投與擔保公司分別與企業簽訂相關合同
擔保公司與企業辦理反擔保手續
項目正式上線

透明資金流向 多重技術保障

安宜投與銀行合作,對客戶交易資金完全按照“專戶專款專用”的標準模式進行存管。該監管賬戶的提現劃轉均由嚴格程序規定,直接存管模式為用戶資金安全保駕護航。
全站采用128位的SSL加密傳輸,確保無法破解防止被攻擊,配備市場最高級別的商業防攻擊防火墻服務意外災難;每五分鐘異地備份,同時可追溯交易細節

四重安全保障確保數據安全

頂級研發團隊 安宜投IT核心團隊均來自國內外頂級金融機構及互聯網公司,具備服務數億客戶群、數萬億資產的豐富經驗和雄厚技術實力,讓您享受銀行級別的安全保障。
隱私安全 隱私信息經過多重加密處理,按照《安宜投投資咨詢服務協議》與《安宜投網站隱私保護規則》中的規定被嚴格保護
數據安全 安宜投設備均運行于數據安全、災備能力達到Tier3+標準的頂級數據中心,同時配合三層防火墻、入侵防范等數十種安全服務的保護措施,為您的數據提供7*24小時安全保障服務。
專業安全認證 獲得ISO27001信息安全認證,確保安宜投及客戶的信息資產能夠在合理且完整的框架下得到妥善保護。

兩大法律支持保障投資人權益

法律認定 安宜投唯一指定法律顧問機構——銘達律師事務所嚴控平臺法律風險,投資人可明晰追索權所對應的債務人及獲得相應的法律支持。
電子合同效力 安宜投已獲得CFCA權威認證數字證書,用戶投資行為所產生的電子合同完全具備法律效力。
六肖中特准免费rwcytltop