• 服務熱線400-910-6868
  • 微信
    安宜投微信

    微信二維碼

網站公告

尊敬的安宜投用戶: 


      自2018年10月25日發布《安宜投產品調整公告》以來,安宜投運營團隊積極與投資用戶保持著密切的交流,并于公告之日起就建立了“安宜投產品調整”微信交流群。近期安宜投高管通過與各位投資用戶的溝通交流,為了加快本次產品調整事宜的進度,并將事情的最新進展向各位投資用戶做個匯報,現決定召開投資人見面會,請各位投資用戶踴躍參與,詳情如下:


報名時間:2018年11月2日(截止時間為當日17點) 

報名方式:1)客官方QQ群 ( 群號:362449361) 

               2)微信客服(微信號:anyitoukefu) 

報名要求:本次報名用戶須為在安宜投平臺仍有待還本金的用戶,報名時請提供您的用戶名及待還金額,方便我們的工作人員進行用戶信息核對。 


參會地址:北京市朝陽區東三環中路63號富力中心1916室 

交流時間:2018年11月3日(星期六)14:00至17:30 

交流內容:選撥投資人代表,盡快確認債權收購方案 


      為了確保各位投資用戶的隱私及利益,避免一些抱有其他意圖的無關人員參與本會,參會用戶請攜帶本人身份有效證件,方便我們的工作人員確認。

      非常感謝大家對我們工作的配合與支持,也非常感恩一直以來對安宜投平臺的信任,我們一定會努力解決當前的產品調整問題,盡可能快的幫助各位投資用戶收回本金和收益。同時也懇請廣大投資用戶堅定信心,給我們一定的時間來處理,勿被不良用心者裹挾,勿謠傳。 


安宜投運營團隊 

二零一八年十一月二日

六肖中特准免费rwcytltop