• 服務熱線400-910-6868
  • 微信
    安宜投微信

    微信二維碼

合作機構

   北京京融合信資產管理有限公司成立于2014年。基于國有股東的整體資源優勢,推進全轄業務整合和商業化轉型的戰略布局中,京融合信也迎來了創新轉型期。

   自公司成立以來,京融合信始終堅持創新與發展的工作方針,積極抓住機遇、努力應對挑戰,持續進行了一系列卓有成效的改革、創新與調整,盈利能力和可持續發展能力都邁上了一個新的臺階。經過多年的成長與沉淀,京融合信的組織架構權責明晰,人才隊伍建設和諧專業,總資產、凈資產大幅增長,資產結構逐漸優化。

   本公司的戰略是進一步鞏固并擴大在資產管理領域的領先優勢,大力發展資產管理業務,并通過協同多元化業務平臺,不斷發展和完善差異化的盈利模式,為股東提供持續且具有競爭力的回報。京融合信目前投資業務涉及金融、環保、有色、制造、消費品、文化產業等近10個行業。公司的戰略愿景是以綜合金融服務為主業,以類金融投融資為支撐,以科學的集團管控和隊伍建設為保障,集債權投資、小微金融及供應鏈金融等三大業務板塊為一體的綜合性投資控股集團。

營業執照 機構信用代碼證 營業執照 開戶許可證 戰略合作協議 戰略合作協議 戰略合作協議
六肖中特准免费rwcytltop