• 服務熱線400-910-6868
  • 微信
    安宜投微信

    微信二維碼

行業資訊

金融行業大局

近年來,互聯網金融平臺的迅猛發展,北京市的互聯網金融平臺也在北京金融工作局的帶領下,越來越正規化、透明化、專業化。安宜投作為互聯網金融平臺中的重要一員在穩定運行的前提下緊跟時代步伐,在互聯網金融的大環境下越來越正規化! 

時勢造就聯合
現在經濟結構轉型升級、高凈值人群迅速增長以及金融創新的持續深入推進,都為財富管理市場提供了前所未有的發展機遇。此次安宜投順應形勢與津報金控攜手在財富管理市場把握機遇!

創新發展模式  強強聯手合作共贏
天津津報金控投資管理有限公司(以下簡稱津報金控)由天津日報傳媒集團控股,負責津報金融超市的整體運營及管理,是一家集企業產股權信息服務、創新金融產品、票據信息服務于一體的綜合性金融信息服務平臺。

安宜投與津報金控簽約地


津報金控專注于場外資本市場服務及綜合金融服務,致力于打造“線上+線下”相結合的“新傳媒時代專業投融資服務平臺”。此次入股有利于雙方創新發展模式,通過強強聯手實現優勢互補,合作共贏。

安宜投互聯網金融平臺是普惠安宜科技(北京)有限公司旗下的互聯網金融應用,也是國內前沿的互聯網金融平臺。本著打造專業、安全、透明投融資平臺,讓投融資回歸本身價值的金融市場!除此之外,安宜投有著專業的金融、風險、法律和互聯網人才,專業金融團隊憑借其豐富的實踐經驗和敏銳的市場嗅覺,發掘出成長能力和償付能力俱佳的高投資價值企業,集合他們的融資需求通過互聯網平臺向投資者發布信息,在確保隱私安全的情況下,為投資人作出投資決定提供豐富信息、數據支撐。

安宜投辦公地


加快業務布局  引領財富揚帆起航
對于中國實體經濟而言,保理業務及供應鏈融資業務的高速發展有利于核心企業擴大其生產能力、壯大銷售網絡,能夠更專注于實體產業的發展;有利于解決核心企業的融資難題、降低融資成本,有利于其上下游供應鏈的健康良性發展,提升產業的整體競爭力和可持續性發展能力。在互聯網金融介入到傳統金融業務后,融資成本進一步降低、融資效率進一步提高,更加促進了產業融合和產業整體的發展速度,助力中國實體經濟實現穩定增長。

對于安宜投而言,嘗試新的發展模式!未來能夠將在國企背景、資產管理領域的資源優勢、集團雄厚的投融資能力以及在不良資產價值判斷方面的獨特優勢充分結合起來,并通過不斷創新不良資產產品設計模式,為高凈值人群的資產保值、增值以及家庭財富傳承提供更多的投資渠道和產品選擇。

此次入股簽約儀式的成功舉行,在安宜投以及津報金控乃至整個互聯網金融行業的發展史上都是濃墨重彩的一筆,預示著雙方將通過此次合作,獲得更廣闊的發展空間以及更強有力的資源支持。
六肖中特准免费rwcytltop