• 服務熱線400-910-6868
  • 微信
    安宜投微信

    微信二維碼

常見問題 Q&A

如何充值?

您登陸進入"個人賬戶中心-充值"頁面,按照提示輸入,即可完成充值。

如何提現?

登陸進入"個人賬戶中心-申請提現"頁面,輸入相關內容,進入到銀行存管系統進行操作。您可以隨時將您賬號中的可用金額申請提現到您已綁定的銀行賬號上。

注意:請確保您填寫的銀行賬號的開戶人姓名和您在安宜投實名認證的真實姓名一致,并在您的第三方支付平臺賬戶中留下至少1元的提現手續費,否則提現無法成功。

提現需要時間周期?

在您的提現申請提交后,您的資金在下一個工作日內進入您的銀行賬戶。安宜投實行T+1(T是工作日)到賬機制。非工作日發起的提現申請也將統一下個工作日到賬。實際到賬時間以銀行到賬時間為準,如銀行臨時調整到賬周期,安宜投平臺會及時通知

如何設置提現銀行卡?

       1).如您未開通存管賬戶,在提現時需按照提示先開通存管賬戶,按照開戶所需條件輸入相關信息,然后進入銀行存管系統進行開戶操作,開戶的同時也綁定了銀行卡,該銀行卡為提現銀行卡。

       2).如您在平臺通過存管系統綁定了快捷充值銀行卡,則該快捷卡自動替換原提現卡成為新提現卡,之后提現將進入您新綁定的快捷卡中。

注:請確保您填寫的銀行賬號的開戶人姓名和您在安宜投實名認證的真實姓名一致,否則提現無法成功。

安宜投平臺會員用戶充值/提現收費嗎?

安宜投平臺對會員用戶在第三方支付平臺賬戶的充值時會產生一定手續費,目前此充值手續費由安宜投平臺承擔;會員用戶在第三方支付平臺賬戶提現時收取1元/筆的手續費(提現金額小于10元收取10%的手續費),平臺對用戶提現金額無上限。

六肖中特准免费rwcytltop