• 服務熱線400-910-6868
  • 微信
    安宜投微信

    微信二維碼

穩健投146DB-201700602

100萬 融資金額 10.5% + 1.5% 年化協議約定利率 2017-09-13 還款日期 項目期限: 192天 還款方式: 當日投資,當日計息,每日付息,到期還本 保理機構: 國資匯岳商業保理(深圳)有限公司
還款完成
已募集完成 項目狀態:還款完成 查看其它項目

項目描述

      原債務人成立于2009年,經過多年的業務積累,建立了廣泛扎實的上下游渠道,尤其在國內鉻鐵、鉻礦的進出口領域內貿易量名列前茅。截止到2016年12月,總資產達到16.75億元,銷售額超過52億。

      原債權人某商貿有限公司與原債務人已經建立了多年的合作關系,原債權人已經成為原債務人穩定的供貨商。依據本次保理業務對應《工礦產品購銷合同》,原債權人向原債務人提供貨物所產生的應收賬款為320萬元,保理公司綜合考慮交易雙方的資信情況,應收賬款質量,結構期限,付款進度,違約事項等因素盡職調查的結果為雙方資信狀況良好,交易關系穩定,應收賬款質量優良。針對此次交易合同情況,保理公司對原債權人保理融資額度為200萬元,折扣率約為62%。

       該項目保理公司在安宜投平臺出讓債權總額為200萬元,此次出讓剩余金額為100萬元,期限為192天,安宜投平臺經評審同意予以上線。

      

還款來源

第一還款來源:原債務人作為國內具有競爭能力的以鉻鐵、鉻礦為主的國際貿易公司,其實力雄厚且財務狀況良好,基于基礎交易合同負有還款責任。

第二還款來源:原債權人從事貿易多年,經驗豐富,企業經營狀況良好,基于保理業務合同中可追索條款負有還款責任。

第三還款來源:保理商匯岳商業保理(深圳)有限公司,資金實力雄厚,保理經驗豐富,風控能力卓越,基于應收賬款轉讓及回購協議負有還款責任。




投資統計
投資人數 1人 人均投資 1,000,000.00元
投資獎勵了解詳情
六肖中特准免费rwcytltop