• 服務熱線400-910-6868
  • 微信
    安宜投微信

    微信二維碼

管理團隊

       普惠安宜科技(北京)有限公司成立于2013年12月,是一家在北京市成立注冊并有效存續至今的有限責任公司。公司自成立至今,一直深耕于互聯網金融服務領域,旗下“安宜投”平臺為出借人和借款人之間的網絡借貸專業提供網絡借貸信息中介服務。

楊浩 創始人&CEO

       法學學士,畢業于南京財經大學法學系,2001年進入中國建設銀行從事法律、資產保全工作; 2008年先后在國有及民營融資性擔保機構擔任領導職務,繼續從事風險防范、控制及不良債權的處置工作。

       2013年底組建安宜投創業團隊,創辦安宜投互聯網金融服務平臺。

李冉 副總

       中共黨員,本科學歷,北京大學計算機信息管理專業,先后就職于中國聯合網絡通信有限公司北京市分公司;大型民營擔保有限公司;安投融(北京)網絡科技有限公司(愛投資)。具有豐富的市場營銷、金融服務、企業管理經驗,對中小企業融資服務及風險控制有其獨到見解。2014年6月加入安宜投創業團隊,負責業務研發和拓展工作,目前為安宜投業務總監。

六肖中特准免费rwcytltop